Receita de geladinho gourmet

Ele começou sendo conhecido apenas geladinhos gourmet sabores  como “chup chup”. Dependendo da região do país, é chamado também de “dindin”, “laranjinha”, “gelinho” e até “sacolé”. Mas o charme é tanto que agora ele se tornou nacionalmente conhecido como geladinho gourmet.
Quem diria que aquele suquinho congelado se tornaria famoso e ganharia status? O geladinhos gourmet receitas chegou como quem quer tudo e agora é a sensação dos empreendedores de plantão. Simples, custo baixo, com sabor de infância e com uma roupagem mais elegante, não tem como não se render a ele.
Se você também quer ganhar dinheiro com geladinho gourmet, descubra agora todas as possibilidades de negócios com a sua fabricação. Já adiantamos: não precisa ser nenhum chef de cozinha para começar a produzi-lo.

VENDER GELADINHO GOURMET DÁ LUCRO?

Não vamos demorar muito para dar a resposta à pergunta que toma a cabeça de inúmeras pessoas: sim, o geladinho gourmet dá lucro. Mas preste atenção: dissemos “lucro” e não “dinheiro”.
A diferença é básica: se você sai na rua para vender apenas 01 geladinho, haverá quem deseje comprá-lo, portanto, o dinheiro estará em mãos. No entanto, o geladinho gourmet é um produto tão sensacional que deve ser vendido em escala média, o que exige planejamento e inovação.
Fazer o seu produto de uma forma que ninguém experimentou é o que leva centenas de pessoas a abrirem seu próprio negócio de geladinho. Além disso, vale a pena acrescentar serviços que são diferenciais, como delivery para residências e festas.
A regra para o serviço de delivery de geladinhos funcionar é simples: basta indicar um valor mínimo de compra que. Esse valor deve equivaler ao valor dos geladinhos e da entrega. O serviço pode se tornar sensação, fazer o seu negócio decolar e garantir muito lucro.

DICAS PARA COMEÇAR A EMPRESA DE GELADINHO GOURMET

A dica do tópico anterior pode ser infalível se você tiver um bom planejamento em mãos. Não se preocupe: você não precisa ser um expert em negócios para ter um. Basta que você entenda o mercado de geladinho gourmet, entenda quais custos a produção exige, descubra quais materiais para iniciar a fabricação e pensar em um diferencial que será a cara da sua empresa.
Só para você entender que o negócio não é um bicho de sete cabeças, vamos adiantar algumas dicas para começar já a fazer o seu planejamento:
    1. Identifique os seus concorrentes e qual o diferencial de cada um deles;
    1. Escolha ingredientes de boa procedência e nada de adulterá-los durante a produção. A sua clientela quer qualidade;
    1. Pesquise embalagens bonitas e que comuniquem o requinte que o “gourmet” dá aos novos geladinhos do mercado;
    1. Faça um logotipo bonito e de fácil reconhecimento entre seus consumidores;
    1. Cuide da higienização do espaço de produção dos geladinhos de acordo com normas técnicas sanitárias e utilize utensílios e equipamentos exclusivos para a produção;
    1. Promova degustação de geladinhos para pessoas de paladar exigente e que possam dar dicas de melhoria em suas receitas;
    1. Pense em produtos agregados ao geladinho. Brigadeiros e pipocas gourmets são opções que conquistam o público, assim como biscoitos decorados e bolos no pote;
    1. Compre seus ingredientes em mercados atacadistas, uma forma de baixar o custo e manter a qualidade da sua produção e aumentar o seu faturamento;
    1. Ofereça variedade de cardápio. Por exemplo, para festa de adultos, vale fazer geladinhos de drinks
    1. Divulgue sua marca nas redes sociais e sempre registre a experiência da sua clientela;
  1. Crie geladinhos temáticos para diversos tipos de eventos.
  2. AS MELHORES RECEITAS DE GELADINHO GOURMET

    Vem com a gente e coloque a mão na massa agora mesmo.
    Primeiro, vamos sugerir uma receita base para os seus geladinhos gourmet. A partir dessa base, você pode variar sabores, combinado? Na sequência também indicamos uma receita de geladinho alcoolico especial para festas de adultos. Anote tudo!
    Receita base para 20 geladinhos gourmet:
    Ingredientes:
    1L e ½ de leite
    600g de leite condensado
    Modo de preparo: bata o leite normal e o leite condensado no liquidificador por 30 segundos. Adicione os ingredientes do sabor escolhido e misture. Despeje a mistura nos saquinhos de geladinho com o auxílio de um funil e leve ao freezer por 3 horas.

    GELADINHO DE PAÇOCA

    8 paçocas pequenas
    400ml da receita base
    Modo de preparo: Faça uma receita base depois adicione 8 paçocas e bata no liquidificador por 1 minuto. O tipo paçoca em rolha. Leve o Geladinho Gourmet para o freezer.

    GELADINHO DE SONHO DE VALSA

    2 bombons grandes ou 4 bombons pequenos do tipo Sonho de Valsa
    500ml de receita base
    100g de chocolate derretido
    50ml de creme de leite
    Modo de preparo: misture o chocolate ao creme de leite e espalhe uma colher de chá ganache no saquinho de geladinho. Bata os bombons e a receita base no liquidificador e insira nos saquinhos com ganache. Leve o Geladinho Gourmet para o freezer.

    GELADINHO DE TORTA DE LIMÃO

    50g de biscoito maizena
    Suco de 2 limões
    400ml de receita base
    Modo de preparo: bata no liquidificador o limão e a receita base, depois adicione os biscoitos. Leve o Geladinho Gourmet para o freezer.

    GELADINHO SENSAÇÃO

    300 g de morangos lavados
    140 g de creme de avelã
    Toda a receita base
    Modo de preparo: misture a receita base com os morangos, exceto o avelã. Insira uma colher de chá avelã nos saquinhos de geladinho e complete com a mistura.Leve o Geladinho Gourmet para o freezer.

    GELADINHO ROMEU E JULIETA

    500ml de receita base
    200g de goiabada cremosa
    250g de ricota
    Modo de preparo: misture a receita base com a ricota. Insira uma colher de chá de goiabada cremosa em cada saquinho de geladinho e complete com a mistura.

    GELADINHO DE NINHO COM OREO

    500ml de receita base
    100g de leite em pó
    8 biscoitos Oreo
    Modo de preparo: triture os biscoitos e coloque uma colher do biscoito no saquinho de geladinho. Misture o restante dos ingredientes e complete cada saquinho.

    GELADINHO DE CAIPIRINHA

    10 limões sicilianos
    300 g de açúcar
    200 ml de água
    200 ml de suco de limão taiti
    Raspas de limão
    200 ml de cachaça
    Modo de preparo: macere os limões sicilianos com o açúcar até dissolver. Misture a água, o suco de limão taiti, as raspas de limão e a cachaça. Depois, coe e injete o líquido nos saquinhos de geladinho e leve ao congelador.
    50ml de Tequila
    15 ml de Cointreau
    35 ml de suco de limão
    3 colheres de chá de açúcar
    Modo de preparo: misture todos os ingredientes até o açúcar dissolver. Insira o líquido nos saquinhos de geladinho e leve ao congelador.
    Ufa! Com essas receitas, você já pode pôr a mão na massa e começar a ganhar uma renda extra. Bons negócios!

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